😃 В принципе друго ответа я не ожидал. Если взять только Джумлу со стандартными модулями и компонентами, то я согласен. Можно покопаться и решить проблему.
Но давайте теперь посмотрим с другой стороны. Например у Вашего клиента 5 сайтов которые он администрирует, а ещё круче, если человек просто пишет клиентам сайты и рекомендует Ваш хостинг, значит таких сайтов будет намного больше.
[u]Во первых[/u], сама Джумла постоянно обновляеться, это значит что каждый раз при обновлении Джумлы, клиент должен перелопатить файлы которые отвечают за отправку почты во всех сайтах которые он написал.
[u]Во вторых,[/u] на многих сайтах используются компоненты для Джумлы, которые очень сильно используют почтовые сервисы, не буду их перечислять, потому что их очень много. На каждом сайте может быть установлено 3-4 таких компонента. И даже если там тоже исправить недочёты после установки, то в связи выявлением в них критических ошибок их тоже требуеться обновлять. И соответтсвенно проделывать те же поиски и исправления проблем с отправкой почты на всех сайтах.
Это время, а время деньги.
Вы всегда воспринимаете всё в штыки. Ещё раз повторяю !!! Речь не идёт о работе Вашего хостинга как хостинга !!! Речь идёт о хостинге для Джумлы. Если бы он был совсем плох, я бы давно смылся, но как видете пока никуда не собираюсь.
Джумла - это бесплатная CMS. Люди, кто хочет её использовать свято уверены, что на платном хостинге ее использование проблем им не принесёт. Достаточно научится ею управлять. А оказываеться надо в файлы лезть и чего то там переписывть. Вот о чём речь.
Это значит, что если разместить у Вас 5 сайтов, и в каждом сайте по несколько компонетов с функциями отправки почты, это обрести себе "геморой" на весь период их существования.
Теперь вопрос.
[u]Что выберет человек решивший поставить Джумлу ? "Геморой" - с редактированием файлов на всех сайтах, или же другой хостинг, пусть он будет даже дороже ?[/u]
Я думаю этот вопрос больше к пользователям Джумлы.
P.S. В дополнение хочу написать
LidOK_UH написав
Странно, что Вам проще писать всюду и вся, вместо того, чтобы прописать корректно поле From.
Я не пишу всюду и вся об этом, я написал это там, где это интересно пользователям Джумлы. Многие используют эту замечательную CMS, и ни кто не хочет столкнуться с подобными проблемами после выбора хостинга.
Если админ форума посчитает что я не прав, что я наговариваю на ваш хостинг неправду, пусть выкинет меня с форума и я больше здесь не появлюсь.
[u]Ещё раз хочу напомнить, обсуждаеться проблемы которые возникают при работе Джумлы и её компонентов у разных хостеров.[/u]