pluhpluh написав
Укрхост- Вам має бути соромно за вашу недостойну поведінку.Ви не захистили честь компанії а лише зганьбили її.Невже для Вас настільки не важливі Ваші користувачі?Тим паче я так розумію у Вас платний хостінг, а з цієї умови це взагалі неподобство.
Ну по моему это уже слишком. Как хостинг, то на моё мнение хороший. Пусть есть проблемы, но поверте не везде всё гладко, везде есть свои мухи.
На счёт общения с клиетами, то могу сказать одно,- Макс - возми за правило, клиенты это твои деньги. Посади на супорте человека который умеет разговаривать с людьми так, чтобы даже если он ему отказывал в чём то, то клиент был бы доволен ответом. Такая политика всегда ведёт к успеху. Потому, что если клиенту говорят типа такого "Мы для Вас ничего делать не будем" (это цитата службы поддержки Укрхостинга), то волей не волей хочеться уйти к другому хостеру.
На счёт темы у Кармана про воровство доменов укрхостингом, то там полный бред. Клиент затупил, укрхостинг забил и пропустил мима. Если почитать посты Укрхостинга в теме, то они очень резкие, и не привлекут внимания потенциального клиента. Мягче надо. Даже не мягче а коректней с людьми, какими они бы не были.
И на последок. Супорт нужен не для того, что бы самым крутым ответом было "Читайте матчасть ", а возможность подробно объяснить юзверю его проблему и помочь её решить.
Сейчас я разместил два сайта у другого хостера, были мухи но решение проблем нашлось. Так хостер мне звонил на телефон про несколько раз в день и спрашивал, всё ли нормально перенеслось, чем помочь и если есть проблемы будут решать.
Макс - это круто. http://hostspider.net.ua/ Класно придумано