Решил открыть новую тему...
В сети еще такого не находил, чтоб независимые люди обсуждали скрипты каталогов ссылок...
Я пользовался двумя каталогами: Vetton Links Directory 3.4 и MadeUp.ru 2.2.2. Первый, впринципе, меня устраивал. По делу сделан... Но пришлось удалить, потому что переехал на новый хостинг а там РНР 5. Vetton Links Directory к сожаления идет только на РНР 4 🙁 .
MadeUp.ru сейчас стоит, но в нем много недоделок... Часто выкидает непонятные ошибки... Короче стоит пока, но честно он мне не нравится...
Хочу найти каталог, чтоб можно было ставить много обраток, которые чередовались. Тоесть не все стявят одну ссылку, а много разных ссылок. Проверка обраток, чтоб выполнялась сразу при добавлении сайта. Но чтоб был учтен такой нюанс: Нужно проверять путь к обратке с главной. Дело в том, что много сайтов регистрируясь, в каталоге обратку ставят на страницах, на которые нет ссылок. Короче мертвые страницы... Или вообще на другом домене...
webtag.ru/scripts/sphp/partnership.php вот сдесь нашел сборку скриптов, если кто пользовался каким-то из них, пожалуйста, выскажите свое мнение...
Также есть бесплатный скрипт fairground.ru сдесь.
Все производители хвалят свои продукты... Хотелось бы услышать другие мнения. Надеюсь на активные отклики... 😃