SLIM Есть файл перевода для UddeIM 1.7, но как ни пытался не могу засунуть его в компонент (то вообще не работает то автоматом включается английский язык). Кто знает как правильно украинизировать данный компонент будьте добры поделитесь своим опытом.
SLIM Блин... ну хоть посоветуйте норм систему ЛС для джумалы 1.5 с КБ и ФБ. Я ж придурок и ее переведу...
SLIM Неужели нигде нету украинской локализации уддеим? даже на сайте лежат рус версии...и то я не уверен что рус язык там рабочий. Честно... я в шоке и разочарован...
zrk Спробуй замінити файл з українською на файл з англійською мовою. Тобто зміни назву з ukrainian.php на english.php. А взагалі прочитай інструкцію як русіфікувати компоненту, для української все так само буде.
SLIM Пробовал заменять енглишь на укр... но тогда при любом взаимодействии с компонентом выдается пустая страница (без каких либо ошибок). Если не сложно, то дайте ссылку на данную инструкцию. Я искал но на скорую руку, ибо времени нет...
Shuper_v Вже вияснив. В перекладі 1.8 не правильно використано український апостроф. З відси всі проблеми. Хто бажає [uddeIM_1.8 + укр? Качайте.](http://letitbit.net/download/1562.1537021b612242defeb857744/uddeIM_1.8_unzip1st.zip.html)
msal Все правильно!!! Перевести надо только default_language.php и тому у кого русская версия это будет намного легче. Апостроф не надо ставить. А вот что придумать вместо него. Слова то испорчены.
Вова Shuper_v написав Посилання не працює. Викладіть будь ласка хто не будь українську локалізацію uddeIM ніде не можу знайти.