gruz написав
Якихось 10-15 товарів хочу викласти без особливої надії на продаж. Тому і нема мотивації серйозно цим зайнятись.
ну так в лікпеї ствоюється посилання я ток не памятаю, чи є там можливість одразу прописати ціну, а шо до продажу своїх компонентів, я взагалі планую створити в цьому місяці вже запустит сат с перекладами компонентів, поки що додаю контент на тестовому сайті, а потім на томж сайті хочу запустити щось накшталт JED де кожен розробник зможе виставлять/продавати свої компоненти/модулі і тп, або якщо є партнерка можу самостійно внести
Відправлено через 6 хвилини 56 секунди:
minamo написавКак вариант еще 2Checkout, но это буржуйский.
А для ликпея плагинов в сети валов, в шаре и рабочих.
По магазину, "каждый кулик свое болото хвалит". Субъективно, к VMart и Hika душа вообще не лежит. Особенно, после JoomShopping
мне в джумшопинге не понравилась карточка товара, разок както пришлось вносить правки, после хики єто был писец)
а такто магаз как я уже писал сделан доволно просто и можно сразу без заморочек забивать товар, в хике надо либо доки почитать немного шо и как там, либо понять логику разрабов методом тыка, есть несколько нюансов, но то такое
еще довльно таки популярен опенкарт, но я его вроде и не смотрел никогда, магазинов ща полно и вариантов продажи товаров тоже много, если речь иидет о цифровой дистрибьюции (магазин, продажа через подписку, либо через кнопку в 2 клика) в свое время перебирал многое