Mont01 Версия Joomla 3.5.1. Раньше всё работало нормально, добавлял материал, ставил катергорию, Ставил "Избранное" и всё работало, теперь материал попадает на главную, только если он в категории Uncategorised. Если сменить категорию, материал с главной пропадает. В чём помет быть проблема?
Mont01 Нет никакого проблемного расширения. Ничего не ставилось. Даже не знаю, куда копать. Перепробовал материал добавлять в разные категории, попадает на главную, только в категории Uncategorised. Никаких ошибок не было.
Mont01 Думал, перестали добавляться категории на украинском языке. Обозвал новую категорию по английски, добавил материал туда, он исчез с главной страницы. Почему только с одной категории попадают материалы на главную? Кому расшарить экран по скайпу? Пересмотрел все опции, мистика какая-то. Такая фигня только недавно началась.
gruz Створи інший пунтк меню для обраних з нуля і глянь чи туди потрапляє http://view.xscreenshot.com/b834a5662e2e3057307eab5f81ec5897
Mont01 [ref]gruz[/ref], Привет, я тебе в личку скайп скинул, могу расшарить экран. Или teamview, как удобней.
Mont01 Попробовал создавать новый пункт меню, переназначал главную страницу, результат тот же. Кто может помочь?
Mont01 Отвечаю, логинься сейчас, теамвью Отправлено спустя 25 секунд: По скайпу можем Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд: Да, и в личку всё это тоже тебе писал. Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд: Получил в личку данные?
gruz Значить щось тут глючить з приватними повідомленнями. Пиши на jabber чи на мило. <a href="mailto:gruz@jabber.org">gruz@jabber.org</a Тут на форумі можна вказати всіляке пейджери, яким ніхто не користується, а jabber вказати неможна. Кумедно. Хоча, jabberом теж ніхто не користується. Окрім мене :-)
Mont01 Почему по скайпу не хочешь помогать? Пишу тебе на мыло данные. Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд: Пишет, нет такого мыла, давай свой скайп, само просто и безопасно.
gruz Безпечно? Скайп офіційно здає дані всім можливим спецслужбам. :-) Я не люблю скайп з ряду причини. В першу чергу ним дуже незручно користуватись, він не має глобальних гарячих кнопок, неможливо відкрити повідомлення з клавіатури. Тицяти мишкою кожен раз - впадлу і несучасно. Джаббер - це не мло, це jabber. Це такий пейджер типу аськи. Мило <a href="mailto:arygroup@gmail.com">arygroup@gmail.com</a
Mont01 Скинул данные на <a href="mailto:arygroup@gmail.com">arygroup@gmail.com</a По теам вьюверу говорить сможем? Отправлено спустя 10 минут 34 секунды: Всё, спасибо, помог, с меня пиво 🙂
gruz Ніби розібрались. В налаштуваннях пукту меню обраних стояло впорядкування по категоріях по-замовчанню. Очевидно, десь в інших опціях рівнем вище впорядкування категорій було якось визначено. Тому була ситуація, що на головній відображались обрані матеріали з одної категорії, після їх переліку - десь на надцятій сторінці - з іншої категорї обрані. Сказали пункту меню не впорядковувати елементи по категоріях, а останні повини показувати згори. Запрацювало. Тобто треба було налаштування виставити так http://view.xscreenshot.com/0352f6574184c61a852fb1b47827736a Я не вживаю алкоголь. (-:
Mont01 Ага 🙂 По поводу возникшей проблемы: мне кажется, разрабы как-то непрозрачно сделали выбор материалов на главную: я десятки раз заходил в категории и не сменил, может глаз замылился.