Koroleva
Привет форумчани. Вот решила попросить помощи у знатоков. Возникла проблема в магазине VirtueMart, а точнее с функцией (Кнопкой) "Задать вопрос по этому товару" Сама кнопка указывается в админке (в настройках) магазина, но после того как на нее нажимаю, открывается во весь экран окно, с формой обратной связи и так далее, а должно открыться небольшое окошко 550*550. Раньше так и было но что случилось понять не могу. Обыскалась везде, не могу решить данную проблему. Ответы есть но видимо на старые версии магазинов. Некотрые предлагают изменить в ХЕДЕРЕ настройки, установить размеры всплывающих окон, но проблема в том что я не смогла найти ХЕДЕР в своих папках ))) по словам форумчан он должен находится в папке includes, но увы такого файла в этой папке нети в других папках тоже нет..)) НЕзнаю уже что и где нужно править что бы окошко открывалось правильных размеров. Помогите пожалуйста, я 2 дня уже бьюсь головой над этим вопросом.....Вот ссылка на сайт где включена функция "Узнать стоимость товара" (Задать вопрос по этому товару) http://salon-koroleva.com.ua/index.php/shop-store-5/svadebnye-platya-ot-tm-jasmine-empire/model-1196-detail И второй вопрос по этой же теме. Сообщения не приходят на почту, если отправлять формой " Задать вопрос по этому товару или Узнать стоимость товара" В обычной форме обратной связи ( Контакты) все доходит хорошо, а тут нет.....