Установил шаблон!
Главная страница разбита на сектора (или как их правильнао назвать, не знаю), в каждом отображается статья определенного РАЗДЕЛА, И КАТЕГОРИИ.
Всего таких "секторов" более 20.
В 9-ти из них отображаются статьи опублекованные в разделе и категории соответственно News->LatestNews
Для того чтобы отобразить в этих 9-ти секторах статьи, которые мне необходимо (которые уже имеют свои логические раздел, и категорию) делаю копии, и публикую в разделе и категории News->LatestNews (дабы отобразить из в упомянутых выше 9-ти сеторах).
Статьи отображаются. Но дублируются!!! То есть, из опубликованных 5-ти статей в News->LatestNews отображаются только 3, которые дублируются по 9-ти ячейкам.
В общем вопрос таков: Как я могу публиковать нужную мне статью в нужном мне секторе (или ячейке) на главной?
Я поинмаю так: главная страница сайта разбита на сектора, те в свою очередь на ячейки. В каждом секторе публикуются статьи только определенных раздела и категории.
Но почему тогда у меня есть 9 ячеек для News(раздел)->LastestNews(категория), в них опублековано 5 статей, при этом отображается только три, и эти три статьи дублируются по 9-ти ячейкам?
Вот сайт: http://iphoneyou.ru
С joomla имею дело всего несколько дней.